免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 头条新闻
魏树旺与中国石化销售股份有限公司华南分公司党委副书记、总经理田中山座谈
字号: 分享:

8月6日,市委书记魏树旺与中国石化销售股份有限公司华南分公司党委副书记、总经理田中山座谈。双方就进一步加强沟通交流,深化地企合作,达成广泛共识。

魏树旺代表市委、市政府对中国石化销售股份有限公司华南分公司长期以来对遵义经济社会的关心支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我市基本情况。魏树旺指出,今年以来,全市上下深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委的决策部署,统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、防汛救灾等各项工作,全市经济发展呈现总体平稳、稳中有升的良好态势。希望地企双方始终坚持以人民为中心的发展思想,密切沟通交流,加强联动协作,着力在教育培训、应急处置、物资储备等方面开展全方位、深层次、宽领域的交流合作,努力实现互利互惠、共赢发展。市直有关部门要强化责任落实,主动担当作为,积极为企业发展、项目建设创造提供有利条件。

田中山介绍了中国石化销售股份有限公司华南分公司的有关情况。他表示,遵义营商环境优,发展势头好,未来潜力大。企业将充分发挥自身优势,深化双方交流合作,积极对接筛选合作项目,切实加强安全生产管理,努力为推动地方经济高质量发展作出贡献。

免费正版香蕉视频app污市委常委、常务副市长胡洪成,市委有关副秘书长,市直有关部门负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

免费正版香蕉视频app污 网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)