免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 头条新闻
市委常委会召开会议 传达学习中央、省有关会议文件精神
字号: 分享:

免费正版香蕉视频app污8月5日,市委常委会召开会议,传达学习中央、省有关会议文件精神,研究部署信访、生态环境保护等工作。

免费正版香蕉视频app污市委书记魏树旺主持会议并讲话,市委副书记、市长黄伟,市人大常委会主任范元平,市政协主席石邦林,市委副书记陈代军,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志出席会议。

免费正版香蕉视频app污会议听取了全市信访工作情况汇报,强调全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要论述,切实增强做好新形势下信访工作的责任感、使命感,以对党和人民极端负责的态度,扎实抓好信访工作,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。各级领导干部要切实增强为民情怀,坚持把群众工作抓在手上,主动接访、主动下访,想方设法帮助群众解决揪心事烦心事操心事,切实维护群众切身利益。

免费正版香蕉视频app污会议传达学习了《贵州省关于构建现代环境治理体系的实施意见》《贵州省生态环境保护督察实施办法》。会议强调,各级各部门要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,牢牢守好发展和生态两条底线,绝不走“先污染、再治理”的老路,确保遵义生态环境持续向好。要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,着力补齐环境治理中的短板弱项。要扎实抓好生态环保督察整改工作,加快工作进度、集中火力攻坚,确保问题全面、彻底整改,绝不弄虚作假。

会议审议并原则通过了《贵州茅台酒生产环境保护条例》。会议指出,良好的生态环境是茅台酒的立身之本。全市上下要坚持生态优先、绿色发展,牢固树立“茅台酒离不开遵义,遵义离不开茅台酒”的发展共识,严格执行《贵州茅台酒生产环境保护条例》,在法治的轨道上推动全市生态文明建设迈上新台阶。

会议还研究了其他事宜。

市政协秘书长,市委、市人大常委会、市政府、市政协有关副秘书长,市直有关部门和单位负责同志参加会议。

免费正版香蕉视频app污扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报免费正版香蕉视频app污

免费正版香蕉视频app污 主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

免费正版香蕉视频app污 网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

免费正版香蕉视频app污运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)