免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 头条新闻
市委全面深化改革委员会第七次会议召开
字号: 分享:

8月5日晚,市委全面深化改革委员会第七次会议召开,传达学习中央深改委第十四次会议精神以及省委深改委第七次、第八次会议精神和2020年全省改革办主任会议精神,审议并通过有关改革文件。

市委书记、市委全面深化改革委员会主任魏树旺主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任黄伟,市人大常委会主任范元平,市政协主席石邦林,市委副书记陈代军,市委常委,市委全面深化改革委员会副主任、委员出席会议,其他有关市领导和部门负责同志列席会议。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议免费正版香蕉视频app污委员会提案工作条例》《免费正版香蕉视频app污政协委员履职工作规则》《免费正版香蕉视频app污创新事业单位机构编制管理服务经济社会发展的意见》《免费正版香蕉视频app污残疾人联合会改革方案》等改革文件。

会议指出,要立足新时代政协工作的新要求,紧密围绕市委立足资源禀赋,发挥比较优势,推动经济社会高质量发展重大战略部署,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言献策和凝聚共识双向发力,切实做到政协提案高质量见实效,政协委员履职担当高标准严要求,不断在完善制度建设中提升政协工作水平。

会议要求,要树立正确的编制资源观,注重分类推进,激发干事活力,深化认识、共同发力,及时解决阻碍事业单位改革发展的问题,确保改革更加优化协同高效,为推动经济社会持续健康发展增动力、添活力。

会议指出,要紧盯脱贫巩固抓实残疾人工作,聚焦能力提升抓好残联改革,树牢残疾人满意为核心的新工作理念,提高残疾人就业质量,提升服务水平,进一步营造社会关注、关爱、关心残疾人的良好氛围。

会议强调,要坚持抓具体抓深入,把着力点放到加强系统集成、协同高效上来,加快推进改革领衔示范化、推动集成化、落地实效化,不断增强改革的针对性、精准性和实效性,让改革与发展扣得更紧、与人民群众连得更紧,为推动全市经济社会高质量发展提供更强劲的改革动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

免费正版香蕉视频app污 主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

免费正版香蕉视频app污 网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

免费正版香蕉视频app污运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)