免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 区县动态
务川:严查冷链生鲜食品 阻断病毒传播途径
字号: 分享:

为防范冷链食品新冠病毒污染风险,切实加强常态化疫情防控工作,务川市场监管局要求各分局对辖区生鲜、冷冻畜禽肉和水产品市场进行全面排查,有效预防食源性疾病的发生,织密织牢市场监管领域防护网。

免费正版香蕉视频app污本次专项检查,主要以各类经营生鲜、冷冻肉品及水产品的大型商超、专业冷冻冷藏库房、农贸市场以及肉类和水产品使用量大的餐饮服务单位等经营者为重点对象,以生鲜、冷冻虾、猪肉、牛肉、羊肉、鸡鸭肉等肉类、水产品及其制品为重点品种,全面开展地毯式摸排核查,认真开展进口冷藏冷冻食品产地信息追溯工作。

检查中,执法人员督促各经营业主严格落实进货查验及记录制度,不采购、贮存、加工、销售无相关溯源凭证、来源不明、过期变质的各类食品,杜绝再次从外国进口和从高风险区购进冷冻食品和海鲜产品,并要求冷冻食品和海鲜产品从业人员在日常经营中注意个人防护,加强风险意识。

同时,执法人员还要求经营单位密切关注有关进口及高风险地区冻品信息,一旦发现相关产品立即按要求进行紧急封存处理并报有关部门后续跟进,继续精准实施各项疫情防控措施,强化场所清洁通风消毒,确保有条不紊持续落实疫情常态化防控工作。

截至目前,共出动执法人员124人次,排查超市136家次、冷库20家、农贸市场水产品经营户50余家、餐饮店80家次,并严格落实排查结果报告制度。

免费正版香蕉视频app污扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)