免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 区县动态
播州区影山湖街道:聚焦“三度”深化全国文明城市建设工作
字号: 分享:

免费正版香蕉视频app污“老板,你们店里面的卫生一定要打扫干净,外面的垃圾也要清理,你们是开餐饮店的,环境卫生和食品卫生是个大问题,一定要有保障;东西要堆放整洁,不要占道经营,还有……”最近,影山湖街道辖区内的酒店、餐饮店等地均能听到这样的叮嘱。

近日,为做好辖区深化全国文明城市建设工作,影山湖街道党工委统筹调度,充分发挥网格管理作用,根据深化全国文明城市建设工作实际建立网格,以网格小组为单位,党员志愿者带头,从小处着手,深入到社区、企业、酒店、个体经营户等开展宣传排查活动,助推辖区深化全国文明城市建设达到全覆盖。

“叔,你们在这里等等再过马路,等红灯过了来,过马路的时候一定要走斑马线,要注意两边都看看,避免有转弯的车辆。”影山湖街道辖区红绿灯路口处设立的交通劝导志愿岗上的党员志愿者正在执勤。

免费正版香蕉视频app污“阿姨,这个你们看一下,最近我们正在开展深化全国文明城市建设工作,您平时和伙伴唠嗑的时候也宣传一下。您看,我们到处都有志愿者在打扫卫生,环境卫生好了,我们住得也舒心了”影山湖街道党工委委员、组织委员潘克静说。

……

免费正版香蕉视频app污连日来,影山湖街道充分发挥党员先锋模范作用,由党员志愿者带头,围绕环境卫生、道路交通、公共服务、志愿服务、校园周边环境和文明城市建设六大方向开展整治行动,切实保障辖区深化全国文明城市建设工作稳步推进。

“深化全国文明城市建设工作是我们现在的重点工作,我们要充分利用好网格和志愿服务队的作用,将两者结合起来,积极引导好群众,主动参与到我们的文明城市建设工作中来,确保我们的工作有成效。”影山湖街道党工委书记文绍江说。

免费正版香蕉视频app污据了解,影山湖街道党工委探索出“三度”工作模式,聚焦统筹调度保进度、对单整改强准度、志愿服务增温度,以网格小组为单位,利用入户、群众宣讲会、微信群等方式开展宣传,同时,对标对表抓整治,细致入微搞服务,切实推进街道深化全国文明城市建设工作,全面建设文明和谐影山湖。

截至目前,影山湖街道共有300余人参加文明城市建设志愿服务活动,开展环境卫生清理活动20余次,文明劝导活动50余次,占道经营、乱停乱放整治60余次,群众集中宣讲会50余次,入户宣讲2000余人次,确保宣传整治达到全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

免费正版香蕉视频app污运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)