免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 部门动态
市审计局党组召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作专题会
字号: 分享:

免费正版香蕉视频app污8月4日,为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,中共遵义局审计局党组召开了“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作专题会。局党组书记、局长张树立同志作了讲话。

会议指出,模范机关创建是加强党的全面领导、推进机关党的政治建设的内在要求,是机关部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的应有之义,是有效解决机关党建存在问题、切实履行“三个管好”职责使命的必然要求。全局干部职工要加深对模范机关创建重要意义的认识,并以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进模范机关创建,努力开创新时代机关党的建设和各项事业新局面。

免费正版香蕉视频app污会议强调,创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。特别是要坚持旗帜鲜明讲政治,永葆审计机关作为政治机关的鲜明本色,进一步激励党员干部新时代新担当新作为,为推动全市审计事业高质量发展提供坚强保障。

会议要求,本次创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作要坚持做好三个表率,努力实现五个好,确保创建工作与上级党委的要求高度一致,全力推动全市审计工作再上新台阶。

免费正版香蕉视频app污市审计局领导班子及全局干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报免费正版香蕉视频app污

免费正版香蕉视频app污 主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)