免费正版香蕉视频app污

| | 繁体|
您当前所在的位置: 免费正版香蕉视频app污 > 新闻动态 > 部门动态
市产品质量检验检测院提供市场衡器免费检定服务 推进我市深化全国文明城市建设
字号: 分享:

为有效推进我市深化全国文明建设,强化我市检验检测工作与深化全国文明建设工作相结合,8月5日,免费正版香蕉视频app污产品质量检验检测院联合红花岗区、汇川区、新蒲新区市场监管局相关人员组成专项检定小组深入主城区农贸市场开展市场衡器免费检定校准。

检定组先后来到松桃路、金银新村、康海、添阳、黄家湾等大型农贸市场针对用于贸易结算的免费正版香蕉视频app污计价称等计量器具称重量值是否准确依据JJG593-2016数字指示称检定规程进行强制检定。当日现场共检定计量器具440台(件),对不合格的计量器具,已移交现场监管人员依据《中华人民共和国计量法》进行处理。

免费正版香蕉视频app污当前我市正处于深化全国文明城市建设关键时期,用于贸易结算的计量器具的量值准确可靠是确保市场持续健康发展的重要保障,下一步,免费正版香蕉视频app污产品质量检验检测院将持续加大对市场衡器的强制检定工作资源投入,提高市场衡器准确率,保障市场公平交易,切实保护消费者权益,助力我市深化全国文明城市建设,为我市成功蝉联第六届全国文明城市荣誉称号作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委
市、州政府网站
各市直部门
县(市、区)政府网站

免费正版香蕉视频app污| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报免费正版香蕉视频app污

主办:免费正版香蕉视频app污人民政府   承办:免费正版香蕉视频app污人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

免费正版香蕉视频app污 网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 

运行管理:免费正版香蕉视频app污大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)